Los quesos del Nonno

NONNO ANTONIO

En pleno bosque, cercano al Arboretum Lussich y a 15 minutos de Punta, Quesos Nonno Antonio sigue sorprendiendo los exigentes paladares puntaesteños y a los cada vez más asiduos visitantes de temporada. Rodeados de sombra fresca y el silencio nocturno, los quesos artesanales y apegados a la tradición, alcanzan su máxima expresión de diferentes formas, destacándose, entre otros, la Tabla para dos, que consiste en una delicada degustación guiada en tres pasos que comienza con Mascarpone, Petit Suisse y Montaña con un toque de Pimienta, junto con bolitas de Queso de Cabra Maceradas en Oliva con Hierbas. En cuanto a los curados,  Quartirolo, Lombardo, Reblochon, Gorgonzola, Cabrales y la espectacular Torta de Gorgonzola y Mascarpone completan la degustación, que finaliza con Tiramisú y Shot de Lemoncello. Muy recomendable para disfrutar en compañía y con una copa de buen Cabernet Franc o Merlot. Música italiana y conversaciones en varios idiomas son ya parte de la naturaleza del lugar. Reservas al 095598283. Más información en www.quehacemoshoy.com y www.nonnoantonio.com.uy

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