Experiencias Gastronómicas en Enjoy

Fiel a su impronta, Enjoy Punta del Este continúa sorprendiendo con sus propuestas temáticas. El sábado 20 vuelve a Ovo Beach “St-Tropez bajo las estrellas”, de la mano de La Susana. Desde las 20 hs., los asistentes podrán deleitarse con un menú asistido y maridado con una elegante selección de los vinos de diversas bodegas, a metros de las olas. El jueves 25 de febrero, desde las 20 hs. en la Suite Enjoy, se celebra la noche de “Sensaciones de la cocina Nikkei”, encuentro con las cocinas fusionadas de Japón y Perú para obtener, como resultado, platos con personalidad y un particular sabor. La cena incluye Champagne Baron B y Caviar Black River. Por su parte, el sábado 27 llega una nueva edición de la tradicional Wine Dinner, que se celebrará a las 20:30 horas en la Suite Enjoy. Los presentes disfrutarán de un exquisito menú servido con los mejores vinos de Bodega Garzón. El valor de los cupos, que serán limitados, es de 75 dólares por persona para cada evento. Más información en 4249 1111 o en www.enjoy.cl.