La Obrería
El primer espacio gastronómico de cocina participativa del Uruguay desembarca este verano en Punta del Este. Las actividades son en grupos reducidos con el propósito de fomentar la participación activa de todos los asistentes y guiadas por chefs referentes de la región, las mismas incluyen materiales, insumos, indumentaria y recetarios, dejando únicamente como responsabilidad a los asistentes de traer ganas de aprender y disfrutar de las actividades. Luego de la elaboración de las recetas disfrutaremos de las misma acompañándolas con unos buenos vinos y ricas cervezas. CALENDARIO TALLERES
9/1 Pastelería Moderna con Lucas Fuente
11/1 Burgers con Gabo Colacioppo
12/1 Brunch con Gabo Colacioppo
17/1 Pastas Rellenas con Gaston Vigil
18/1 Pizzas con Gaston Vigil
25/1 Coctelería.
Para inscribirse lo pueden hacer por mail a laobreria@gmail.com, o en Facebook e Instagram. Nos apoyan: Laviere, Stella Artois, Aperol, Campari, Diaril Bosch, Vinos De Lucca y Fisher