La Obrería

El primer espacio gastronómico de cocina participativa del Uruguay desembarca este verano en Punta del Este.  Las actividades son en grupos reducidos con el propósito de fomentar la participación activa de todos los asistentes y guiadas por chefs referentes de la región, las mismas incluyen materiales, insumos, indumentaria y recetarios, dejando únicamente como responsabilidad a los asistentes de traer ganas de aprender y disfrutar de las actividades.  Luego de la elaboración de las recetas disfrutaremos de las misma acompañándolas con unos buenos vinos y ricas cervezas.  CALENDARIO TALLERES

9/1 Pastelería Moderna con Lucas Fuente

11/1 Burgers con Gabo Colacioppo

12/1 Brunch con Gabo Colacioppo

17/1 Pastas Rellenas con Gaston Vigil

18/1 Pizzas con Gaston Vigil

25/1 Coctelería.

Para inscribirse lo pueden hacer por mail a laobreria@gmail.com, o en Facebook e Instagram. Nos apoyan: Laviere, Stella Artois, Aperol, Campari, Diaril Bosch, Vinos De Lucca y Fisher