Talleres de Cocina

La Obrería, el primer espacio gastronómico de cocina participativa del Uruguay desembarca en Punta del Este. Las actividades son en grupos reducidos para fomentar la participación activa de todos los asistentes y guiadas por chefs referentes de la región. Las mismas incluyen materiales, insumos, indumentaria y recetarios, dejando únicamente como responsabilidad a los asistentes de traer ganas de aprender y disfrutar. Luego de la elaboración de las recetas disfrutaremos de las misma acompañándolas con unos buenos vinos y ricas cervezas.

CALENDARIO TALLERES:

3/1 Empanadas

4/1 Sushi

5/1 Cocina Nikkei

6/1 Alfajores

7/1 Macarons

8/1 Paletas Heladas

9/1 Pastelería Moderna

11/1 Burgers

12/1 Brunch

17/1 Pastas Rellenas

18/1 Pizzas

25/1 Coctelería.

Inscripciones: laobreria@gmail.com, o en Facebook e Instagram