Aqui se Pesca, aqui se cocina

La Asociación Gastronómica del Uruguay se suma a “Octubre Gourmet” con
“Aquí se pesca, aquí se cocina”, un encuentro entre los pescadores
artesanales del Puerto de Punta del Este y los cocineros de la Asociación.
Esta actividad está prevista para el domingo 13 de Octubre de 2019, esta
oportunidad lo recaudado será donado al CAIF Urbana Ruiz nº 1035, que
atiende a más de 95 niños de entre 0 y 5 años de Maldonado.

De 12.30 a 15.30 horas, vení a buscar pescado curado, cazuela de pescado y
garbanzos, empanadas y hamburguesas de pescado, acompañados de una
copa de vino nacional de la costa Este o aguas saborizadas.

“Octubre Gourmet” es una iniciativa de Destino Punta del Este y la Corporación
Gastronómica de Punta del Este, que busca realzar los valores culinarios de
Maldonado, revalorizar la cocina uruguaya, crear identidad cultural y posicionar
a Punta del Este como un destino gastronómico.

“Aquí se pesca, aquí se cocina”

¿Quién cocina? La Comisión del Este de la Asociación Gastronómica del
Uruguay -María Elena Marfetán, Gastón Yelicich, Aurelien Boundoux, Adrián
Orio y Nicolás Acosta-; los equipos de sus restaurantes Lo de Tere, Cuatro
Mares y La Bourgogne, el resto de los miembros de la Asociación y estudiantes
del Instituto Gastronómico UG.

¿Quién pesca? Grupo Pescar – Pesca Artesanal – Punta del Este.

Agradecemos a: Vinos del Mundo, Bodega Garzón, Alto de la Ballena, Bodega
Océanica José Ignacio, Cerro del Toro, Ecomercado, Instituto Gastronómico
UG por su colaboración en esta actividad.

¡Te esperamos!
“Aquí se pesca, aquí se cocina”
Domingo 13 de octubre.
Glorieta del Puerto de Punta del Este (rambla Gral. Artigas y Calle 23).
De 13.30 a 15.30 horas.
Ticket: $ 300 (incluye una porción + copa de vino y/o agua).

2 Comments

  • María salles
    octubre 4, 2019

    Se puede consumir en el lugar?

    • Que Hacemos Hoy
      octubre 4, 2019

      Hola si claro se paga un ticket de $ 300 que incluye un plato y agua o vino y lo podes llevar o consumir ahí.

Sorry, the comment form is closed at this time.